Willkommen bei MIXX
Das Original seit 2015
Das Team der Zeitschrift MIXX - Das Beste aus dem Thermomix freut sich sehr, euch in Zusammenarbeit mit Manuela und Joëlle Herzfeld von food with love alle zwei Monate verschiedenste Rezepte und Reportagen, aber auch schicke und praktische Produkte, Tipps und Anregungen rund um den Thermomix® TM 6, TM 5 und TM 31 zu bieten!
Ausgabe 3/2021 - jetzt im Handel!
Pizza, ti amo!
- Mixx-it
Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor
- Salate
Das Dressing für feinen Rohkostsalate habt Ihr fix in Eurem Thermomix® gezaubert
- Gesund
Warum ist Rohkost eigentlich so gesund? Das erfahrt Ihr auf unserer Gesundheitsseite
- Frühlingsküche
Aromatisch, farbenfroh und soooo lecker – viel Freude mit unserer Frühlingsküche!
- Kims Smoothie
Pures Superfood: Açaí-Beeren
- Pizza, ti amo!
Pizza, Focaccia und Fougasse in allen Variationen – Genuss frisch aus dem Ofen
- Neu: Veggie
In unserer neuen Rubrik „Best of Veggie“ stellt Kim Bender angesagte Rezepte vor. Folge 1: Bowls
- Aufstriche
Herzhaft und würzig: Unsere feinen Brotaufstriche schmecken der ganzen Familie
- Neu: Best Basics
In unserer neuen Serie stellen wir Euch beliebte Basis-Rezepte für jeden Tag vor. Den Auftakt machen Pastasaucen
- Osterbacken
Wer sagt denn, dass an Ostern immer nur Hasen gebacken werden? Wir haben viele kreative Ideen …
- Außerdem
- Warenkunde: Diesmal dreht sich alles um Linsen, die kleinen Alleskönner
- MIXX trifft: Christine Birnbaum trifft den Bonner Kult-Bäcker Max Kugel
- Marleens Torte: Ist diesmal ein bunter Strauß Frühlingsblumen
- Zero Waste: Die Umwelt schützen, Abfall vermeiden
- Kolumne: Christine hat das letzte Wort …