Wir sind was wir essen – diese Einstellung ist tief in der HEDI – Philosophie verwurzelt.
Als waschechte Landkinder kennen die Gründer Ursula Hense, Rainer F. Dietzel und Gerd Heckelsmüller von HEDI Naturkost, den leckeren Geschmack traditioneller Fleisch – und Wurstwaren, aber ebenso auch die Kehrseite von deren Herstellung.
Die Verantwortung, allen Lebewesen und der Natur gegenüber, hat sich HEDI Naturkost GmbH seit 2015 auf die Fahnen geschrieben.
Das Sortiment umfasst ein Dutzend Varianten von veganen, geschmacklich einzigartigen, herzhaften Bio-Brotaufstrichen aus braunen und roten Linsen in verschiedenen „Vegane Art…“-Wurstsorten und bietet dadurch ein abwechslungsreiches Warenangebot für den klassischen Vesper-Tisch oder zwischendurch. Zudem ermöglicht es eine Erweiterung gegenüber den bekannten Gemüseaufstrichen.
Neu hinzugekommen ist zuletzt die Produktlinie „Hanf & Linsen“ mit 4 Sorten für auf´s Brot, zum Dippen oder pur. Diese zeichnen sich durch die Verwendung von frischen Paprika, sonnengereiften Datteln oder fruchtigen Äpfeln aus.
Die ausgewählten und schonend verarbeiteten Bio-zertifizierten Zutaten bilden die Basis für die Hochwertigkeit der Produkte. Darüber hinaus sind alle Sorten frei von Gluten, Hefe, Laktose, Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffen.
Überzeugt euch selbst – ganz nach dem HEDI-Slogan „Schmecke den Unterschied!”